Disfrutar juntos alrededor de una mesa está en la base de nuestro ADN, nosotros ponemos los ingredientes y tú eliges dónde y con quién. Your Meal, Your Rules.

Abrimos la primera hamburguesería en marzo de 2013 en el Centro comercial Diagonal Mar. Lo teníamos claro: calidad máxima a buen precio, ambiente relajado, apto para todo el mundo y demostrar que las burguers no están reñidas con la comida saludable.

Hoy contamos con 6 restaurantes y un colaborador estelar:

Paco Pérez: chef de estrella Michelín con el que hemos lanzado nuestra gama Premium: carne aún más selecta e ingredientes creativos para auténticos viajes en el paladar.Una gama de ensaladas que te hará olvidar que somos una hamburguesería.

Postres que te harán salivar con sólo recordarlos…

También contamos con Heüra: la burguer vegetal más sabrosa que hemos probado. Una alternativa que está revolucionando el mercado. Una alternativa que lleva a nuestra gama Veggie a ser una experiencia espectacular -incluso para los más carnívoros-.

Por último ponemos todos los sistemas de seguridad alimentaria a nuestro alcance y carnes libres de conservantes, colorantes, sulfitos o aditivos para que disfrutes sin reservas de La Burguesa.

En el corazón de la marca todos estos esfuerzos sirven un único propósito expresado en la primera frase… compartir esta experiencia con quien tú quieras.

Porque «NOTHING BRINGS PEOPLE TOGETHER LIKE GOOD BURGERS»

El cariño y la dedicación en
cada burguer que hacemos
está presente con la ilusión del
primer día pero la experiencia
de más de 7 años.