El galardonado chef Paco Pérez desarrolla nuestra gama premium

Chef Paco Perez

El galardonado chef Paco Pérez desarrolla nuestra gama Premium… más sabor e ingredientes gourmet para esta selección de Burgers tan especial.

En enero de 2019 La Burguesa cambió de imagen, y con este cambio queríamos evolucionar nuestras recetas y contamos para ello con un peso pesado de la gastronomía de nuestro país. Paco Pérez, chef aclamado mundialmente por su creatividad y variedad de conceptos gastronómicos, que cuenta con los más prestigiosos reconocimientos en el mundo de la cocina, ha diseñado para La Burguesa una gama tan sorprendente como sabrosa:

Se ha inspirado en ingredientes típicos de zonas geográficas concretas y ha compuesto 4 burguers que te permiten viajar a través del paladar…

Con una selección de ingredientes muy del norte de la península ha nacido La Vasca
La Normanda para aquellos amantes del brie, el bacon ahumado y la mostaza dijon
Del Reino Unido nos llega la Yorkshire, con su típico queso Stilton
Y de las baleares nos llega la Mahón, con espuma de sobrasada y queso de esta misma DO.

En todas estas recetas hemos apostado por una carne aún más sabrosa hecha 100% con chuleta de vaca, para llevar el sabor único de estas burgers a otro nivel. Si eres un amante del buen comer y aún no has probado nuestra gama Premium by Paco Pérez te esperamos con la parrilla encendida.