El galardonado chef Paco Pérez desarrolla nuestra gama premium
El galardonado chef Paco Pérez desarrolla nuestra gama Premium… más sabor e ingredientes gourmet para esta selección de Burgers tan especial.
En enero de 2019 La Burguesa cambió de imagen, y con este cambio queríamos evolucionar nuestras recetas y contamos para ello con un peso pesado de la gastronomía de nuestro país. Paco Pérez, chef aclamado mundialmente por su creatividad y variedad de conceptos gastronómicos, que cuenta con los más prestigiosos reconocimientos en el mundo de la cocina, ha diseñado para La Burguesa una gama tan sorprendente como sabrosa:
Se ha inspirado en ingredientes típicos de zonas geográficas concretas y ha compuesto 4 burguers que te permiten viajar a través del paladar…
Con una selección de ingredientes muy del norte de la península ha nacido La Vasca
La Normanda para aquellos amantes del brie, el bacon ahumado y la mostaza dijon
Del Reino Unido nos llega la Yorkshire, con su típico queso Stilton
Y de las baleares nos llega la Mahón, con espuma de sobrasada y queso de esta misma DO.
En todas estas recetas hemos apostado por una carne aún más sabrosa hecha 100% con chuleta de vaca, para llevar el sabor único de estas burgers a otro nivel. Si eres un amante del buen comer y aún no has probado nuestra gama Premium by Paco Pérez te esperamos con la parrilla encendida.
En gastronomía, como en otros campos del diseño y la artesanía moderna, los materiales y la precisión marcan la diferencia. Desde la alta cocina hasta la fabricación de productos realistas, la búsqueda de texturas y sensaciones auténticas se ha convertido en una tendencia global. Tal como se muestra en este análisis sobre la fabricación moderna de mini dolls, la elección de materiales puede transformar por completo la experiencia del usuario.